Funtime Friends

Términos y Condiciones

Acceso y Registración

FunTime Friends sólo está disponible para pasajeras del Viaje de 15 de FunTime. Sólo se puede acceder mediante una invitación que se recibe al hacer una reserva y con tu DNI. La registración es optativa, pero altamente recomendada, ya que aquí podrás armar las habitaciones y grupos de bus para tu viaje.

El FunTime Team puede modificar o remover usuarios que no estén validados apropiadamente como pasajeros.

Privacidad

Con tu conexión con Facebook obtendremos tu nombre completo, mail, fecha de nacimientos, gustos, tu lista de amigas, fotos y toda otra información que hayas hecho pública. Te pedimos esta información para poder ubicarte con tus amigas de Facebook, chicas que ya conocés, o bien recomendarte gente con intereses en común.

Esta información sólo será visible en la comunidad de tu viaje y tus amigas e intereses sólo las podrán ver otras chicas en casos cuando tengas amigas o gustos en común. Datos privados, como tu ficha médica, sólo pueden ser vistos y utilizados por FunTime para simplificar los trámites del viaje, manteniéndolos con total reserva y privacidad.

Ante cualquier inconveniente o desacuerdo con estas condiciones podés solicitar el borrado de tu cuenta contactándonos a community@funtime.com.ar.

FunTime Team.